20 Februari 2015

Review : Cafe Broadband Batam

Tim Merah :))

Assalamualaikum Kamu :)

Wall pohon yang saya maksud
Gong Xi Fat Chai yah bagi yang merayakan, sebenarnya sih lebih seru-seruan aja ini pakai baju merah sekalian momentnya juga kebetulan merah dan kebetulan anak dan orangtuanya punya kostum merah, jadi HIDUP MERAH!! dan entah mengapa barang-barang aku juga sebandinglah dengan warna hijau, padahal hijau adalah warna favorit eike loh *gak ada yang nanya bubun :p

oke, kita langsung ke judulnya aja yah, CAFE BROADBAND, sebenarnya tertarikan saya sebenarnya pada foto pohon yang diposting oleh salah satu teman saya, tertarik? banget!! Referensi buat rumah yang dimakassar sih :p 
Dan tempatnya itu diatas grapari telkomsel di Nagoya Batam, cafe ini memakai lantai 2 dan lantai 3 dari gedung grapari telkomsel ini. Pas naik, mata saya langsung mencari gambar pohon itu yang ternyata ada di lantai 3, tapi karena lokasi deket wall pohon itu ada orangnya jadi kita cari tempat duduk lain.
Keseluruhan desaign cafenya sih biasa yang unik bagi saya hanya wall pohon itu sih dan tidak merekomendasi jika kamu membawa anak, termasuk makanan dan minuman juga gak banyak pilihan dan gak ada ciri khasnya dari makanan/minuman cafe ini, makanya kami sempat bingung sih makan/minum apa. Jadi pilihan jatu ke Spagetti marinara + expresso + kentang goreng (yang gak ada dimenunya, untungnya saya tanya) + cokelat panas, tapi lumayanlah untuk sekedar duduk manis sambil diskusi bareng teman-teman tempat ini sangat nyaman.

Dan yang tidak buat kecewa, ada special bonus bagi siapa saja pada hari itu (pas imlek) yang memakai baju merah atau mempunyai poin telkomsel sebanyak 100 poin dapat diskon dari cafenya sebanyak 10%. Lumayanlah :D

LubnahLukman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar