Image Slider

Lebih Bahagia Bersama Pasangan saat Stay at Home

30 Maret 2020


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

‘Ihhh, kok suami saya kerjanya pegang hapeee muluk, pegang hapeeee mulukkkk.’

‘ihh, kok suami saya kerjanya bangun, makan main game, pegang hape, repeat.'

‘ihh, kok suamiku semenjak dirumah terus selalu ‘minta’ dia gak lihat apa aku capek banget urus anak-anak.’

‘ihh, suamiku kok gak bantuiin sih, padahal kan kita sudah bagi tugas, bantuin jaga anak kek, minimal cuci piring kek.’

‘ihh, ini suamiku gak bisa dibilangin deh klo pulang kantor tuh, sana langsung mandi, ini kok malas banget, gak tau apa dia klo bisa jadi klo virus ada yang lengket.’

‘ihh, ini suamiku kok berantakan banget, handuk diletakin sembarang, gelas disimpan sembarang.’

‘ihh, kok suamiku gak bantuin kerjain tugas anak-anak, minimal bacaain buku kek.’ 

15 kali menawarkan makanan baru pada Anak – Sharing Session Enervon-C di Grand City Convex Surabaya

15 Maret 2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Alhamdulillah minggu ini kami berdiam diri di Surabaya dan syukurnya ada event sangat menarik yang diadakan di Grand city Convex, KFC Elementary School Games, bercerita sedikit tentang kegiatan ini, yaitu olimpiade olahraga dan seni untuk segmen sekolah dasar yang diselenggarakan oleh DBL Indonesia. Dari seharian ini saya lihat ada banyak jenis olahraga seperti Basket, Futsal dan lari sedangkan untuk jenis seninya ada nyanyi, menari, mewarnai, menggambar dan banyak games edukasi di sana. Dengan banyaknya kegiatan disana memang tujuan kenapa ESG diadakan yaitu membentuk future leader berkarakter dengan memenuhi prinsip-prinsip aktif bergerak, kreatif dan berkolaborasi.

Gak Ada Drama ke Dentaland Clinic Surabaya dengan Teknik Briefing & Role Playing

29 Desember 2019
Assalamualaikum,

Ku berkata kepada zaf saat briefing ke dokter gigi :
'Zaf, anakku, musuh terberat dan terbesar adalah diri kita sendiri'
 Ini saya ucapkan sambil gemetaran sambil keringat dingin, 
karena sedihnya saya bubunnya yang berkata ke anaknya tentang ketakutan
sampai hari itu sayapun takut banget ke dokter gigi. :(

Hiking di Wana Wisata Negeri Bambu

6 Desember 2019
Assalamualaikum arahmatullahi Wabarakatuh,

Sebelum saya cerita tentang keseruan di lokasi ini,
maafkan ini selfie kita berasa masih cocok selfie dengan 1 anak hahaha


Setiap akhir pekan kita menamakan TRAVELSCHOOLING buat zaf, ruby dan rumi, saya yang memang sangat senang dengan dunia jalan-jalan, sangat gerak cepat ketika menentukan lokasi memberikan proposal ke sang ayah, di acc langsung melaksanakan detail bahkan jarak tempuh dan kuliner apa yang enak dan murah yang kita bisa cicipi sudah ada di catatan saya haha.

Auto Post Signature