Image Slider

Dino Park (Jatim Park 3) : Semua Jadi Nyata!

31 Agustus 2019

Assalamualaikum,

Ada banyak buku zaf yang berbicara tentang Dinasaurus, tentang habitatnya, makanannya apa, tingginya berapa, panjangnya berapa, dan banyak lagi informasi yang ia dapatkan dari buku, lain zaf lain juga ruby, ruby lebih banyak mengoleksi mainan karet dinosaurus, ruby lebih suka bermain peran sambil bercerita tentang apapun itu, bahkan diberi nama, hehehe, bukan nama dinosaurus tapi kadang manusia bahkan bisa juga hewan, gak ketebak deh kalau ruby bikin cerita hehehe..

Ketika suami mengajak dengan kode 'hari ini aku kosong nih sayang, kita kemana yah?' ahh, secepat kilat saya browsing dan menentukan tempatnya, mengajukan proposal langsung, dan diterima. Urusan penginapan, makanan selama disana, bawa bekalnya apa aja, itu semua jadi yang ke-2, Intinya disepakati dulu tanggal dan lokasinya. Satu tujuan karena sang istri takut ditikung lagi sama kerjaan yang datang tanpa diundang hahahaha.

Warung Seafood Pandanga : Kuliner Paket Lengkap

20 Agustus 2019

Assalamualaikum,

Pulang ke Makassar salah satu yang dirindukan pastinya keluarga, tapi lebih lengkap lagi jika kita bersama keluarga menikmati kuliner khas Makassar sambil rekreasi (mandi-mandi) di pantai dan tak ketinggalan pemandangan sunset yang menjadi khas Pantai Makassar.

WARUNG SEAFOOD PANDANGA, memang bukan terletak persis di kota makassar, lokasi tepatnya di desa Aeng Batu-Batu, Galesong, Takalar (mapnya ada link paling bawah postingan) tapi sangat dekat dengan kota makassar, hanya berjarak kurang lebih 10 kilometer dari pantai losari yang menjadi ikon kota makassar, kita akan menemukan rumah makan yang bercirikan pantai dan kayu, pantai karena kita bisa langsung menikmati pantai tanpa ada yang menghalangi, dan hampir semua baik fasilitas seperti tempat duduk, meja, dan beberapa gazebo bahkan pajangan-pajangan semua menggunakan bahan dasar kayu, bahkan uniknya jika kalian sudah sering datang menikmati kuliner warung pandanga ini kalian bisa menjadi tamu VIP dan mendapatkan kenang-kenangan berupa talenan yang terbuat dari kayu jati, Kerenkan!!

Belajar yang menyenangkan di Eco Green Park, Batu-Malang

12 Juli 2019

Assalamualaikum,

Ketika zaf dan ruby ditanya mengenai binatang burung pasti hanya Merpati, Elang, Hud-hud, Kakaktua dan gagak.

Dan ketika masuk ke Eco Green Park, mereka berteriak dan berkata :

'Wowwww, Bund, ternyata burung banyak banget.....!!!!


Fototerapi Rumi Ketika Jumlah Bilirubin Meningkat

4 Juli 2019

Assalamualaikum...

Senin 20 Mei 2019, Persiapan pulang ke rumah.

Setiap pagi jadwal rutin rumi kala itu memang selalu berjemur di teras rumah sakit, tak disangka ternyata visit dr. dini pagi banget kami gak di kamar, tapi dr. dini nyusul keluar untuk memeriksakan rumi sebelum beranjak pulang hari ini.

Sayapun dengan spontan berkata ke dr dini,

'Dok, anak saya gak kuning yah?' 

Dokter dari pertama memang sangat serius menekan-nekan kulit yang berada di lutut dan telapak kaki rumi. dokterpun langsung berkata 

'Mba, anaknya sebelum pulang di tes lab dulu yah' 

Sayapun langsung mengiyakan, karena pasti tes lab ini untuk mengetahui kadar bilirubin rumi.

Auto Post Signature